shinyan168

急!咨询关于新生宝宝哭声的问题

求教:我家宝宝刚出生,与其他新生儿的哭声相比,声音偏弱,而且沙哑,不洪亮,有时面部表情哭了,但无哭声发出,是什么原因?

LINDAQ

这么专业的问题建议你还是去医院咨询下:

不过个人认为孩子哭声大小、是否沙哑和孩子本身体质有关,不可能每个孩子哭声都响亮如钟吧?男孩子和女孩子也不一样啊?我觉得继续观察下你的宝宝,如果吃喝睡什么都正常就不必过分担心哦:)

至于面部表情哭了但无哭声我觉得也很正常,我宝宝也经常这样,不过最多的是在睡觉的时候出现,或者是哭累了的时候……

祝你宝宝健康!