水香3r

宝宝已经连着拉了4天了是否有必要去医院检查呢?

宝宝快6个月了,母乳喂养,已经连着拉了4天了,第一天拉的一直有泡沫,从第二天开始早上起床拉的有泡泡,白天拉的无泡沫但是有奶瓣,一天拉7、8次,精神状态正常,吃奶正常,刚开始长牙,其他没有什么异常,请问这个如何处理?是否有必要去医院检查呢?

淘气こ瞳瞳

去看一下吧,查个大便看是不是有炎症,然后让医生对症处方,秋天宝宝腹泻的比较多,而且原因也很多,不要自己给孩子弄药吃。

gong9rs

应该查便常规,口服蒙脱石散和益生菌。如果精神不好、少尿、大便次数继续增加,需要及时到医院就诊。

拽宝拽麻

腹泻当然应该看医生,不要耽误了