陈宝宝123

请各位帮帮起下名谢谢

五行缺木 土旺!姓陈,男孩子

Q419096473

宝宝的八字五行土旺,取名适宜选择水木的五行字。

起名方案

1看生辰八字分析出命主五行、格局,找出用神喜忌。
2选出命局所喜用所需要的五行汉字。
3根据姓氏、时代特征、性别、八字数理合理搭配将要用的字,去其忌讳用字,避开凶数.取其字的意、形、象、音、综合搭配。

天山小屋

姓名:陈烁旭
三才五格总评:94 分
五行分别是:火火木
笔画分别是:16 19 6
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 35(土) 25(土) 41(木) 7(金)

姓名:陈麒年
三才五格总评:94 分
五行分别是:火木火
笔画分别是:16 19 6
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 35(土) 25(土) 41(木) 7(金)

姓名:陈彦锦
三才五格总评:85 分
五行分别是:火木金
笔画分别是:16 9 16
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 25(土) 41(木) 17(金)