以亦huanglov

孩子会说话了!我们该怎么教宝宝学说话,有什么建议?

我们在跟宝宝玩得时候一直教宝宝说话,现在终于开口会叫爸爸妈妈了!我们很兴奋,现在要教孩子说些什么话呢?

fanmei4

宝宝第一次叫爸爸妈妈的时候,父母一定激动的热泪盈眶。孩子一旦会说话,那么学说话的本领会日益增强,这时候家长要有意识的教宝宝学说话,可以指着身边的东西告诉宝宝叫什么名字,又是什么用途,宝宝可能还不能完全理解,但是通过一遍一遍的学习,宝宝会慢慢记得的。在宝宝刚会说的时候尽量教会宝宝说更多的单词,慢慢的灾区叫宝宝说简单的句子,去表达自己的想法。这时候家长可以带宝宝一起去看小人书之类的读物,用简洁的几句话把书上的故事描述出来,一遍一遍讲给宝宝听,渐渐地你就会发现宝宝自己也会说这个故事了!!

西瓜红

宝宝开始会说话了,家长每天多花时间跟宝宝一起玩一起聊天,还可以给宝宝找小朋友一起玩儿,语言发育的快。

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,其实不必刻意,只要爸爸妈妈多点跟宝宝说说话就行。

zh198962

我们家孩子还是不会说,愁死了。平时的时候就多跟孩子交流就可以了吧

A_ze的世界

多多跟宝宝讲话,一个音一个字的放慢讲,宝宝就会学这说了

木头人Q

平时多多和孩子说话就好,照样把他当成朋友一样说话哦,不要跟孩子说儿语。