小演

宝宝太黑了呀

有什么办法让宝宝能白一点吗,现在白天很少出去晒,也不见白

瑛宝贝

你好,如果宝宝是天生肤色这样的话就没什么办法的啦,如果是晒的就多在家待,少晒一下,过段时间就会变白的啦。

芦苇飞鸟

有遗传因素吗
如果只是夏天背晒黑的话,慢慢天气凉爽了太阳没那么晒了就可以缓解的了。
另外可以让宝宝多吃水果也可以美白的哦,苹果为佳。

淘气こ瞳瞳

宝宝的肤色和遗传有关系,平时不要在太阳下暴晒,多吃含有维生素c的水果和蔬菜,养成清洁皮肤的好习惯。

zh198962

一般都是有遗传因素在里面的,只能给孩子少晒太阳,过段时间看白不白