dongjinqianxin2007

宝宝睡觉

宝宝睡觉时,如果关门声音太大,宝宝就会胳膊猛的一伸,这种情况是由于宝宝听到关门声音所表现出来的?还是什么原因引起,前几天医生给宝宝做听力测试时,医生在旁边摇铃,宝宝一点反应都没有,这种情况该怎么办,是不是宝宝听力有问题?急。。。。

为家保驾护航

不知道你家宝宝多大了。有可能是缺钙了,因为易惊!!如果没有睡觉放不下的情况,那就不是了。如果你在怀他时没有受到刺激,没有吃禁服的药,那就没事的。再等等看看。如果是缺钙,那快补啊!

chszlcc

刚出生的宝宝神经系统还没发育完善,所以容易受到惊吓,妈妈不用过分担心,有的时候宝宝对旁边的声音也会让你感觉没有反映其实这些都是正常的现象我家宝宝也这样的,等宝宝大一点会缓解的。