jin奕冰baoba

乳头上老长白泡,在中间位置凸起一块堵住出奶孔怎么办呢?

最近我两个乳头上老长白泡,在中间位置凸起一块,老是堵住出奶孔怎么办呢?涂了红霉素软膏也消不下去。

小国豪

是否有炎症或是细菌感染了呀,这种情况下不能再让宝宝吃了吧,最好是要去看一下医生了

hua昕平15x

像这样的情况,一般都是乳头炎导致的,如果在堵住导管开口,请用消毒纱布擦一下。如果没有堵,就不需要处理。

♡沫晗妈妈

这个需要你及时用温水清理哦,要不然堵住了,孩子就喝不到奶水拉,每天都要清理哦

fayfei_hosina

用针挑出白点,立即可以出奶了。会有点痛,但是很有效果,如果下不了手,就上医院清洁一下就可以了