孛xir

小孩看电视真的容易看出孤独症吗?

我家宝宝现在两岁,特别喜欢看电视,尤其这暑假里,整天躲在空调房间里看动画片,晚饭后也不想出去,听说小孩看电视容易看出孤独症,是真的吗?

音乐让我说爱28

会不会得孤独症那是不一定的,但是根据你的描述的话你的孩子如果一直这样子不出去和别的小朋友玩而总是看电视的话那么患孤独症的可能很大

Coffee芽芽

做什么都要有个度,整天看电视当然非常不好,对眼睛也非常不好,即使天热,也要带宝宝适当出去活动和接触小朋友。

一抹如风地暖阳

这就要看是怎么看电视了。要是时间掌握合理,不会有问题的。再有父母不能总让孩子自己去玩,父母也应该参与到孩子的游戏中去,陪孩子一块玩,一块游戏。