辰淋21baobei

夏天热宝宝穿尿裤会不会长尿布疹啊?

10个月大的女宝,夏天热穿尿裤,肯定难受。会不会长尿布疹啊?有什么好办法吗?

junjian210

一定是这样的,而且的确容易长尿布疹,没有什么好办法,要不保持环境温度,要不尽量不用尿裤用尿布。

天堂安静

夏天最好开点空调,早晚通风,可以用布做的尿布,如果用一次性的尿布,就应该勤换,保持屁屁干爽。

牛牛feeling

宝宝妈你好,这个是个人体质的,有的宝宝会长有的就不会长,不过天气热如果用纸尿裤的话最好要勤点给宝宝换,如果尿多或者拉了大便最好用清水洗洗屁股。