傲白ps0

宝宝食欲突然不好怎么回事呢?

男宝13个多月,最近几天食欲突然不好,不爱吃饭,怎么变花样就是不吃,奶也不喝,以前一天能保证500左右,最近一天200都不到,水果还是吃的,好像也不是积食,大便每天早晚各一次都很正常,精神也不错,请问宝宝食欲突然不好怎么回事呢?

huniuer0

你可以给孩子吃扭曼思益生菌可以很好的调理孩子厌食挑食的

衡taorong巜q

查血色素,看有没有贫血?贫血,食欲不好。

西子美井

宝宝是不是缺锌啊,宝宝缺锌,便会食欲不好的,可以给宝宝补充点锌试试看,宝宝食欲不好,可以少食多餐,不要强迫宝宝吃,引起宝宝的逆反心理。

beiwomao

估计还是有些消化不良

雅雅和泽泽的妈妈

小孩子吃饭就是这样,有时间段感觉的,有时候很爱吃饭有时候就不怎么吃了,我家的和我姐姐家的孩子都是这样的,不过过几天就会好的,所以宝妈不要担心哦