shushuang0

想买点退烧药备着,买什么好呢?

我家宝宝八个半月,半夜37.8度,早上38.2度,早上5点醒了喝了很多水出了一身汗。是幼儿急诊吗,想买点退烧药备着,买什么好呢? 有点着急

乐悠悠629QQ

我们家宝宝上次发烧38度以下都是物理降温,给他贴的退烧冰贴,因为是一会高一会低的。后来又升高了买的对乙酰氨基酚滴剂这个药喝下去四个小时就流汗退烧了如果有点咳的话加点同贝就行了。

youshan甘46

因为幼儿急疹必须等到热退疹出才能确诊,目前不好判断,但是幼儿急疹一般多发热3天左右,以下午为重,退热当然首选物理降温,体温到38.5度就可以用退热药,因此家备一些婴儿用退热药是应该的。

小孜孜鱼鱼

买退烧药或是对乙酰氨基酚就可以了,宝宝超过38.5的时候给宝宝用上就可以了,

水逸坊

我同事孩子发烧,她都是用扑感敏加新璜片,38.5以上给孩子吃,一个中医给说的

音乐让我说爱28

我们家备了泰诺林,不过一般如果温度没有超过38.5的话那是不需要吃的,所以一般如果有点出现低烧了那还是多吃点水还有给宝宝擦擦身体比较好

♂冰冰♀387QQ

可以备用点哟,让儿科医生开点吧,宝宝超过38.5的时候给宝宝用上就可以了