︼安全感╬╕480QQ

母乳喂养宝宝两个多月大便不正常,还会有涨腹现象、

宝宝有时3、4天都不大便,一大便的颜色就是黑绿黑绿的,而且经常放屁,也很臭,几天不大便也会有腹泻的现象,是怎么回事啊,是纯母乳喂养的

糖果上帝

我觉得妈妈不要吃太高蛋白的食物,当初宝宝母乳的时候,也是这样,后来一改奶粉就好了,我自己那会月子吃太多高蛋白食物了

住在树上的鱼

可能是妈妈吃的东西有些凉了,妈妈要出门的话,回来一定要喝点热水才能给宝宝吃奶,平时不要吃冷饮之类的,暂时先不要吃凉性水果了

menghan妈

是不是你吃了上火的东西了,如果是吃母乳,宝宝有什么问题很多都是因为你的食物引起的

沫,然

小孩的大便都是这样的,母乳喂养大人一般都吃些比较清淡点才好。多喝点鱼汤比较好

音乐让我说爱28

宝宝既然是母乳喂养的话 那妈妈平常的饮食要注意 宝宝好几天不拉大便的话那说明上火了 宝宝有点拉肚子那妈妈就不要吃太凉的东西 宝宝拉绿便便那是消化不良的表现

h290398214

攒肚呢吧,有一段时间会是这样的,过一段时间就好了

qubin

母亲注意饮食,不要吃油炸,腌制等辛辣食物,不要让孩子着凉