丘朝玮mce

如何调整宝宝的睡眠时间呢?

我二宝女儿出生了, 今天是第九天,但是睡觉时间是日夜颠倒,不知道如何调整宝宝的睡眠时间,晚上12点吃母乳以后不是屎就是尿,一直循环到早上八点。请给支个招。

ruorui936c

这是新生儿的表现所以产妇是很辛苦的,一般3个月后,孩子建立了内在生物钟规律,家长相对轻松了。现在家长应该有意识帮助孩子建立昼夜分明的生活作息,白天尽量多让孩子清醒,夜间家庭布置好睡眠的环境,建立固定的入睡模式:如洗完澡后,放轻柔的安眠曲,拍着孩子入睡,逐渐建立入睡的条件反射。

营养师0709

您好,新生儿期每天平均睡眠时间需要18小时(范围16~20 小时),新生儿大多数时间是在睡觉,每2~4小时醒来要吃奶,昼夜节律还没有建立,所以妈妈不用担心呢。

舒舒宝贝

月子里的宝宝时间是最没有规律的哦,真的很难调整,除了白天接近晚上不让睡很难调整过来,我家是一直到出了月子时间才慢慢有规律的。