zhubaobao2000

我家小女的便便怎么回事?

我家小女已74天啦,小女喝奶粉的,可是这两天拉屎死的颜色跟以前不一样。以前都是黄色的,这两天是淡墨绿色的,这是怎么回事呀?又不会拉稀,也不会便秘,就是颜色不好。请大家赐教,谢谢!

lyyzhmq

宝宝3个月内便便颜色有变化正常的.宝宝消化系统还不健全,又在吃母乳,便便跟妈妈吃的东西有直接关系.只要宝宝精神无异常就没事的.