寳唄吥哭

查五行缺什么和改名

帮忙查一下2007年7月1号2点左右和1991年2月26日7点左右的五行缺什么 顺便帮2007年的那个起个名字(姓王)和后面1991年的改个名字(姓蒋) 两个都是女的 一定要适合自己的生辰八字和能补五行中所缺的 谢谢

宝宝优优

周易起名:
八字分析:
出生年月日时: 2007年 7月 1日 2点0分 此命五行火旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 4火 2土 1金 1水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 五月 十七 丑时
八字:(男命) 丁亥 丙午 丙申 己丑
五行: 火水 火火 火金 土土
纳音: 屋上土 天河水 山下火 霹雳火
五月生: 此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。
诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。
十七日生: 此日生人,为人聪明,智力平凡,忍耐力强,少年多障害,难关重重来,善理时时机,对兄弟情薄,故六亲无告,自力更生,中年大发,发达之命。
丑时生: (上午一点起上午三点止为牛时辰)
家族缘薄,离乡成功,上官近贵,性情暴躁,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。
适业:商业、技师、教员、官吏、学者、饮食、加工、忌木类。
凶年:十八岁,甘三岁,卅一岁,四十六岁,六十二岁寿终。
丑时中生:时中生人克父命,为人诚实进田庄,夫妻和命于得力,老景财帛庆馀丰。

称骨论命:您出生于公历2007年07月01日星期日农历丁亥年(猪)五月十七丑时,今年1岁,五行骨重为3.6两,命书如下(仅供参考):
不须劳碌过平生,独自成家福不轻;
早有福星常照命,任君行去百般成。

八字分析:
出生年月日时:1991年 2月 26日 7点0分 此命五行木旺缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(3木 1火 2土 2金 0水,4:4 )
(农历) 辛未年(羊) 正月 十二 辰时
八字: 辛未 庚寅 丁卯 甲辰
五行: 金土 金木 火木 木土
纳音: 路旁土 松柏木 炉中火 覆灯火
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十二日生: 此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,善好勤俭,多积蓄物,少年不宜,中年大吉,将见名扬,福禄双至,晚年馀庆,家门隆兴,福禄之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好

称骨论命:
您出生于公历1991年02月26日星期二农历辛未年(羊)正月十二辰时,今年17岁,五行骨重为4两,命书如下(仅供参考):
平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
前面风霜多受过,后来必定享安康。

宝宝优优

你都没有说男女啊?男女起名还不一样呢!