xiuyongyin

女人觉得自己活得太累怎么办

我结婚两年多了,孩子一岁多了,我觉得自己特别的累,每天带孩子还要想着赚钱,还要做家务,我真的连打扮自己的时间都没有了,觉得自己太累了,怎么办啊

LUNALIU

和宝宝爸爸沟通一下,请个保姆,这样你就轻松多了,要不就让宝宝的爷爷奶奶或姥姥姥爷帮忙带一带,等孩子能上幼儿园就好了

泉70921nol

现在的女人常有机会品尝“累”的滋味,工作太累(心理上的)、生活太累、感情太累,现代女性真的承受着那么大的压力吗?其实女人累主要是心累,过分心累是太多杂念所致;如果女人懂得清除一些不必要的杂念,她就一定会活得轻松愉快。
累是女人改变现状付出的学费,女人正是通过累来实现自己的价值。有时候,累还是女人心理的一种需要,它让女人觉得充实。不了解这一点,就不了解女人。但人心的容量却是有限的,适当的累给人舒心的压力,体会到生存的意义。不过,当累超过人的承受,就会成为一件难受的事。
女人应学会驾驭累,不能让累摧毁自己。把握累的量是一门学问,女人的毛病是喜欢收集而不善于抛弃。女人应学会忘记,随时清除不必要的内存,不然,就会像电脑一样,装得太多,会乱码和死机。还有很多女人,她们的“累”是来自于感情,为了一份无望的感情苦苦坚持时,她们也就将自己推入了“累”的怪圈。
每个人都有自己生存的轨迹,当你顺着自己的轨迹走得漂亮时,你就会感到心悦;反之,只要你越出自己的轨迹,生活就会冷酷地惩罚你。生命的意义不在于你做过些什么,而在于你是否做得精彩。
累是盐,完全缺少不行;放得太多,又会令人觉得苦涩。真正成熟的心知道减轻不必要的负荷,而且还具有非常的弹性。女人,别让自己活得那么累,当你喊累的时候,不妨先考虑一下,是什么给了你累的感觉,再看一看有没有改善的可能。完全感觉不到累的女人很难取得什么成就,但感觉太累的女人也早晚会被拖垮。

淘气こ瞳瞳

不要给自己太多压力,家务要夫妻共同分担,其实这里很多妈妈都是这样生活的,加油哦~