yufeng✚f1

为什么早期教育要从三岁以前的孩子开始?

我是一个两岁孩子的妈妈,最近我总听说孩子的早期教育应该从孩子三岁以前开始,请问这是为什么呢?

妙松15☆61

不到3岁的宝宝,会数数,还能分辨里外、上下和左右,懂得比较,能够分类,知道时间的先后顺序,了解因果关系“因为……所以”、转折关系“但是……”,甚至还能说出“我估计……”之类令人大吃惊的句子——这一切,是如何成为可能的?快来一起提升宝宝的“逻辑力”吧
一些专家认为,应当从早期教育就开始——当宝宝牙牙学语,并能逐渐使用语句与人交流时,正是训练逻辑思维能力的最佳时机。而这方面的训练又以融会在日常生活中接触到的各种事物、事件为佳,再结合各种有趣的小游戏,让宝宝轻松提升“逻辑力”。

淘气こ瞳瞳

早教应该从怀孕开始,不仅仅是教孩子背诗,认字,说几句英语等等,更多的应该让孩子接受更多的爱,学会如何去爱别人。

音乐让我说爱28

这个没有具体的说法的 因为每个孩子都不一样的 就算你要教 那你也可以平常的时候这样随意的交 不要刻意脚哦毕竟孩子还小

Coffee芽芽

这就是俗称的3岁看大,7岁看老。早期教育绝不是简单的教知识,更重要的是性格培养、养成好的习惯、解决问题的能力等等。