丹翠15491

没按宝宝意愿办到就会发脾气该怎么做呢?

女孩2周半,很容易烦躁,没按她意愿办到就会发脾气,例如自己穿鞋子扣不住就会发脾气扔鞋子,还有哪里疼痛了让我给她揉,若没揉到也会发脾气,类似事情还有很多,该怎么做呢?

淘气こ瞳瞳

成长环境对孩子性格的形成起到很大的作用,如果想让孩子性格平和,就尽量给他一个安静平和的环境

冰安tz479

请问家里是不是也有人脾气i比较急躁呢?有的孩子天性脾气急一些,这时候最考验的就是家长了。如果不管孩子怎么发脾气,家长都能淡定面对,该帮助孩子释放情绪提供帮助,该共情共情,该提要求提要求,该放手放手,孩子的这种烦躁的状态也会好转的。注意别给孩子贴负面的标签,多正面暗示 。

牛牛feeling

宝宝妈你好,这个年龄的宝宝会有一个叛逆期,宝宝出现这种情况时候,宝妈最好不要发脾气,温和对待,给宝宝讲道理,过了这个阶段会好的。

无道—女包

我家的也是这样,他要做什么事,不能他做的话,就在那哭。