wanlinr

帮我解答一下我什么时候是排卵期

我上次月经是7月18号来的这次是8月28号来的怎么比上月推迟了10天,我想问下9月份排卵期是什么时候。为什这次月经比上次推迟这么多天,希望有人帮我解答一下,谢谢!!

擎宇妈

排卵期是根据月经周期来的,如果你的月经周期比较准的,每次都是28天或者30天的,那么排卵期在你月经来潮这天的14天之后,比如说这次是28号来的,那么排卵期大概在9月9--11号左右。

啵儿Jay

您好,按着您的月经周期为30天来算的话,你9月份的排卵期应该是在9月8号-9月17号之间,当然这也跟个人的体质有关,可能还有几天的误差。
月经周期受很多因素影响,如情绪、药物、环境等,一些影响内分泌的疾病也是导致月经延迟的重要因素,但如果仅偶尔1—2次的月经推迟10天,且无其他伴随症状,则属正常。

大boss

排卵期大概在9月6号~9月15号
但是由于你,最近两次月经周期不太正常,所以可能有1~2天的误差。
下面提供几个比较好的办法:
1、用LH试纸条(也就是通常说的排卵试纸)来测试,LH纸测有两条杠,就表示1~2天后将进入排卵期。
2、医院去检查下阴道B超,可以较为准备的通过软泡生长情况和子宫内壁的厚度来确定排卵期。
3、还有一个简单的办法测基础体温,在基础体温处于升高水平的三天内为较为容易受孕,但这只能提示排卵已经发生,不太好预测排卵期。一般测体温是早上起床后,直接测试,正常情况下排卵后体温上升0.3-0.5℃。

牛牛feeling

你好,如果你月经不准时的话最好是到药店买盒测排卵的试纸回来测好一点。比较好掌握。

zh198962

亲,这个不一定能算的准的,你可以去药店买排卵纸测一下哦