le鲜awl821爫

宝宝的肚脐起了一个包,是咋回事呢?

我想问一下我的宝宝的肚脐起了一个包,好像是气肚脐一样,是咋回事呢?

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,你家宝宝是脐疝,这是由于孩子的肚脐眼部位的腹壁肌肉比较薄弱导致的,有些宝宝一岁内会自愈,如果过了一岁还是那样就要手术的。

嘉隆97

这个叫脐疝,他会自然长好的,不用担心。

zh198962

脐疝呢,一般宝宝都是会自己好的,不用担心哦

擎宇妈

这是脐疝,我家宝宝也有,刚出生10多天的时候没在意,就一点点突出,后来慢慢大起来我就慌神了,一个月的时候有葡萄那么大了,于是去看儿科,医生说两周岁以内不必治疗,一般1周岁左右会退下去,如果1周岁左右直径还是比较大那就要考虑外科手术。我们现在是用脐疝贴贴着,稍微小一点了,不过还没完全好,宝宝大起来应该会好的。

YX璇璇

这是脐疝,不用担心的,一般就慢慢下去的,没有关系的,如果到时真的没下去,就要考虑外科手术了。