yalbxy

宝宝腹泻10天了,不见好转,怎么办?

我家宝宝刚刚满四个月时开始腹泻,一天五次左右,没有发现其它的症状,大便呈墨绿色,有泡末,粪便量正常,黏液多。这时还没添加辅食,泻后两天有人说是饥饿性腹泻,就给吃了米糊,但没好转,也有有医院看了,拿了药吃和一贴灵,没什么效果。现在已是第十天了,上医院都没用,真不知怎么办?

yukaichina

我宝宝8个月了,上周五晚上开始也是拉肚子,并且发烧、呕吐,今天也是来这里问问大家,并且查了查相关的知识,有一条[王子妈妈]对于相关发烧的回答里面有这么一点我觉得可能我女儿适合呢,因为我女儿上周三开始吹的空调,可能是受凉了呢

专家锦囊

几招简单的退烧法

(1)多数宝宝发烧是因为受凉感冒引起,如果宝宝发烧时手脚冷,舌苔白,面色苍白,小便颜色清淡,父母可用生姜红糖水为之祛寒,在水里再加两三段一寸长的葱白,更有利宝宝发汗。

(2)如果宝宝发烧咽喉肿痛,舌苔黄,小便黄而气味重,说明孩子内热较重,这时不能喝姜糖水,而应喝大量温开水,也可在水中加少量的盐。
她回答的帖子网址如下
http://ask.ci123.com/questions/show/52010

爱上会发芽的石头

一帖灵如果没有用的话,你家宝宝肯定是热泻.太热了.
不要给宝宝吃太多东西,饿的话喝点开水.
给他吃点必奇,效果很好的.
宝宝感冒,拉肚子是很正常的,不要太担心.
祝宝宝健康

杰杰妈咪

如果去医院检查了大便常规没什么的,估计就是肠道功能紊乱了,吃点妈咪爱调节一下肠功能

lovebaby20050301

孩子可能是消化不良,给他用点宝乐安调节一下肠功能,改善消化,促进吸收。

小果果妈妈

吃"施密达"试一试?施密达有保护肠粘膜的功效,拉肚子久了肠胃肯定出问题了.

我家宝宝拉了一个多月,现在改吃腹泻奶粉就不拉了.