zhouxiaolimama

照片太大

我在宝宝主页上上传文档里的照片,可是只能传75x75的,哪个太大了,上传不上,请问大家该怎么弄啊?可以把文档里的照片缩小再传吗?我试过了没有用?我很急啊.请大家仔细些教我?谢谢/

子祺妈

电脑开始附件里有画图工具,打开照片,在图象菜单中有拉伸/扭曲项,将比例调小就可以了. 在电脑上装上ACDSEE,或者在和宝宝照相之前把数码相机的尺寸缩到640 X 480就可以了,还有可以用QQ的截图功能。

zyqdj

去网站下载一个压缩软件,压了在上传

奇奇妈妈

宝宝主页:
打开宝宝主页-再进里面的宝宝的主页-精彩写真-上传图片后面有个“浏览”点击它,选择你想用的照片,打开就可以了。

相片过大:
点击你要传输的相片,然后编辑--;图像--扭曲/拉伸,水平位置和垂直位置分别缩小到20%