醉蝶child7

男宝宝起什么名字比较好?

我家宝宝出生20多天了,是个男孩。名字却一直没有取好,父母都帮着想了很多名字,都觉得不是合适。想给宝宝取个大气又很阳光的名字,该取什么名字比较好呢?(宝宝妈妈姓张,爸爸姓吴)

可馨baby

吴广鑫 吴志博

Q419096473

起名方案

不理解的地方,欢迎加我:419096473,我会解释到你特别明白为止,让你更清楚明白的了解易学,姓名学。这些是靠多年的经验才算准确的,非软件解释那么娱乐肤浅。

1看生辰八字分析出命主五行、格局,找出用神喜忌。
2选出命局所喜用所需要的五行汉字。
3根据姓氏、时代特征、性别、八字数理合理搭配将要用的字,去其忌讳用字,避开凶数.取其字的意、形、象、音、综合搭配。

牛牛feeling

吴浩轩,吴显阳,吴梓宏,宝宝妈参考一下吧。