huang4897

孩子趴下练抬头时手总松开不使力有问题吗?

宝宝快三个月了,竖抱时头立得比较稳,可是趴下练抬头时手总松开不使力,头也抬不起来。请问这有问题吗?

心不动则不乱

亲你家孩子还太小了,其实孩子的成长是很快的,现在不会说不定第四个月就会给你一个不小的惊喜,再说孩子的成长也会有差异的,不要太担心了。

璋82baobei

根据介绍,宝宝大运动发育和月龄相符,没有明显落后。

淘气こ瞳瞳

三个月大的宝宝先不要太早竖着抱,会对脊椎造成压力,这样反而会影响宝宝的成长

yingzi004

赶紧到大医院找专家帮忙指导一下,省妇幼还不错,我宝宝因为这个问题在省妇幼儿保科的干预室做了运动治疗后,改善的非常快。有一个姓张的医生挺好,每天有超级多的人找他做运动呢!

zzwqz

前些时在省妇幼听了一次课,专家说这种情况可能是大脑发育不好的造成的,最好去医院看一下哈。

ihqgfqt

可以再观察观察,宝宝现在发育很快,一天一个样,可能再过几天就可以了,不要着急