ruyi彳baobe

通过什么方法提高宝宝的免疫力呢?

宝宝现在一周四个月,从9个月开始,大约一个月就会得一次气管炎,是不是免疫力太低了?通过什么方法提高宝宝的免疫力呢?

ling越彬ud

一年如果患支气管炎超过六次,可以诊断为反复呼吸道感染,可能存在免疫力低下,但也需要除外其他疾病,我建议您明确诊断后,再考虑必要时行药物治疗。

拽宝拽麻

以我知道,人体的免疫力是通过靠自己抵抗疾病而获取的,简单来讲,需要通过淋巴系统制造抗原,形成记忆B细胞,然后终生享用记忆库,每次生病能够迅速调出记忆产生抗原,所以要抵抗力强,就要少吃药,激发免疫系统运作