yanxinpeng

双胞胎大宝跟奶奶睡会不会觉得偏心呢?

我是双胞胎,二宝脾气比较急,现在还没断奶,晚上跟我们睡,大宝跟奶奶睡。这样宝宝会不会觉得我偏心呢?

易真rong09

我想,如果我是孩子,一定会觉得妈妈偏心的,两个孩子的妈妈,要做的重点就是:维持公平和公众。否则,孩子很容易受伤。

牛牛feeling

宝宝妈你好,这个没有问题的啊,只要宝宝妈白天多跟宝宝玩,多点陪宝宝也是一种爱啊。

拽宝拽麻

跟孩子的性格有很大关系哦,有些孩子敏感也许会觉得,有些很天真没那么多心思想的,既然你有这样的顾虑,平日里多观察一下,特别要注意公平对待两个小孩