BONNIEFEI

宝宝腹泻怎么办

我家宝宝刚满十一个月,前两天有拉肚子,一天拉三四次,其他的方面都很好,拉的是黄色的,我就停了牛奶,第二天就好了,大便正常,就一天一次,我以为好了就给他继续喝牛奶了,结果又拉了,反正就是一喝牛奶第二天就拉,不喝牛奶就没事,这是什么原因呢。是什么引起的。我要怎么做呢,

lyyzhmq

可能是牛奶中的乳糖宝宝的肠胃不耐受引起的.
这么小先不要给他吃牛奶,吃配方奶粉好些,这种现象就会少些.
建议三岁以内的孩子不要喝牛奶。牛奶中蛋白质等营养物质含量不符合婴幼儿成长需要,反而增加了肠胃的负担。配方奶粉接近母乳,饮用更安全。要添加牛奶也最好是先喝段时间的酸奶较好.

hhhhggzz

给宝宝换另外一种奶粉吃。

Jk5665125

换种牛奶是最好的,如果不行,不喝牛奶,换成奶糕.

lovebaby20050301

小宝宝是对奶粉过敏或者乳糖不耐受,换腹泻奶粉吧,例如雅培的爱心美和惠氏的婴儿素都可以,也可以用宝乐安调解一下肠菌群。