shi怜寒ぇ4

怀孕多久可以做排畸检查呢?

我现在已经怀孕有22周零3天了,我想去医院做一个排畸检查,不知道现在可不可以做了,请问怀孕多久可以做排畸检查呢?能查出来吗?

♡芷若♡

一般是怀孕24周就可以做排畸检查。坚持产检,医生会安排做相关的检查的。

秋雨359QQ

做排畸检查最好选做四维彩超检查,做检查的最佳时间是怀孕22-24之间,这的时间段做检最准确。
我堂姐当时就是在龙,an医院做的。

理真

一般是怀孕24周就可以做第一次的排畸检查。

李小妞来了

一般20周的B超检查可以查到宝宝外观是否有畸型。妈妈一定要去做好产检。祝妈妈好孕!

牛牛feeling

宝宝妈你好,怀孕后第16周就可以做四维彩超的排畸检查的啦。四维可以看得很清楚的。

zh198962

亲,22周了可以做了哦。有的检查都错过了时间哦。唐氏筛查是14周一次,20周一次呢。现在可以做四维哦。

龙成宝宝

可以做了,一般六个月左右做是最好的了,宝宝大小正合适,而且该长的器官都长全了。