QQ网友

怀孕38周双顶径9.7,胎位正头不正能顺产吗?

我想问一下我怀孕38周的时候做B超双顶径是9.7,胎位正头不正好顺产么?

♡芷若♡

这种情况可以顺产的。不过要看具体情况,到时候听医生的建议就可以了

Coffee芽芽

只要宝宝是头朝下的,具体头的方位是随机可以正过来的。许多宝宝都是在宫口开全的过程中自己调整过来的。

理真

宝宝双顶径9.7不算太大,如果宝宝胎位正且无多圈绕颈,宝妈是可以试着顺产的。

晒太阳的蜗牛

其实没有到生的时候都不能确定是否能顺产。麻麻顺其自然,到生的时候能顺产就尽量顺产。

文文的妖精

到临生前要看你的条件的,是否完全如鹏,孩子绕脐带情况,宫颈口柔软的程度,最主要还是要你坚定顺产的决心的

龙成宝宝

这个要看的。我那个时候也是头不太正,结果就一直生不下来的。后来还是剖了。