小演

宝宝不爱走路

宝宝快15个月了,刚过完周岁生日就会走了,现在已经可以走得很稳,之前不会走的时候老要走路,现在会走,又总是要让我抱着,怎么会这样呀

帮宝适育儿专家联盟

宝宝不爱走路这也是正常现,一般的宝宝都喜欢让抱着,最好带宝宝去他感兴趣的地方玩,他接触到新的环境有一种新鲜的感觉就会吸引他下来玩,只有这样慢慢锻炼逐渐的就爱走路了。

menghan妈

呵呵,小孩子都是这样,不会走时要走,会走了他还不想走要抱

zyrlm

嗯 ,小孩子都会有这个习惯的!慢慢长大了,爱玩了,就不会了!

文文的妖精

小孩子都会这样的,我家也是的,会走后没有新鲜感了,就是爱让人抱着

黑皮嘟嘟

宝宝都一样的。。不会走要走,会走要抱。。