mhting

我的宝宝是怎么啦?

我的宝宝6个月了,7月3日开始发烧,一直在39度内,第二天上半身就开始出现一些红点,发烧也有39.5度,有一点干咳和拉肚子,去医院检查开了点药,第三天全身都是红点,连脚板都有,再去找那个医生,说要验一下血常规,淋巴??,CRP,还有麻疹试验(要周二才有结果),血常规,淋巴??,CRP结果出来,医生说应该是病毒感染,开了点药粉和头孢克肟颗粒,到今天烧早退了,身上红点退了,但是一直还在拉肚子,吃医生开的思密达也不管用,怎么办?另外,我的宝宝从发烧到现在精神一直很不错的.

lyyzhmq

想请问一下头孢克肟颗粒还在吃吗?这是消炎药,有些宝宝吃了会引起肠胃不适,不过量服用的话一般停药后两天内拉肚子就会好转.
建议在饮食方面多多注意,吃的清淡些,多吃易消化的食物,油脂和蛋白质含量高的食物暂不要吃.甜品也少吃,多喝水.
吃点肯特令试试看,味道比较难吃,但是效果较好.