尔6ej

怀孕四个月的时候能坐四个小时的长途汽车吗?

怀孕快四个月了,好不容易熬到了早孕反应停止的那一天,现在我觉得自己心情好,胃口也好,突然有了外出旅游的想法,只有四个小时的车程,可以吗?

文文的妖精

可以坐车的,我怀孕4个月的时候还坐了7个小时的车出差的,不过旅途中要照顾好自己的

ihqgfqt

可以的,中期时是可以的,但自己要注意点,一般中期还好,早和晚期就不建议了。

西瓜红

出去旅游是可以的,但是要特别小心。不过呢,旅游跟出差是不一样,可以去可以不去,

龙成宝宝

可以适当的,但建议不要太远,太劳累了身体吃不消的。