陶feixue134

给宝宝吃水果不削皮行不行啊

我家孩子脾气特别的着急,总是想吃什么就不等着,要是给他洗洗或者削皮那时根本不可能的,除非提前弄好的,还有都说吃皮对孩子的牙齿好,要是洗干净不削皮行不行呢

帮宝适育儿专家联盟

对于小宝宝来说,还是建议削皮吃水果的,一是皮不利于消化,二是农药容易残留,所以还是削皮吃的好。
大一点的宝宝,只要把水果用洗洁精清洗干净,然后用清水多冲洗几次,就可以带皮一起吃了,因为有些果皮也是很有营养的。

泽文宀pa

水果皮富含大量的维生素,但是营养专家提出严重警告,生吃水果一定要洗净削皮,而且皮削得要深。近些年为了防治病虫害,促进植物生长和结果,果农给果树喷洒了大量的农药,农药残留在水果上,如果没有彻底洗净和削皮,食用后对人体有严重危害。

龙成宝宝

有些水果的皮是可以吃的呀,像苹果是可以吃的。皮里面也含有很丰富的维生素的。

zyrlm

我觉得现在的水果还是削皮好,因为现在的商家都为了赚钱,好多水果表面都有一层防腐剂,一定要削去才好。

gigi_lee

虽然水果皮很多很富有营养,但是现在农药滥用,洗不干净的话对身体很不好。还是削皮比较放心点。

文文的妖精

可以不剥皮的,但是一定要洗干净才可以吃的。