guanchunyu

发烧了

我女儿1周岁快七个月了;昨天吃午饭精神很好,还吃了满满一碗饭。睡午觉睡了两个小时,起来后,也没见精神不好,只是我给她吃了根旺旺碎碎冰。一开始也没有发现发烧,之后,抱抱她,感觉人很烫,给她量了一下有39度。给她洗了澡,她精神也不错,后来看见她老打哈欠,就哄她睡,一下子就睡着了,那时身体特别烫,醒来后,人精神也不好了,有点闹了,一看不对,就去医院了。可医生也没说是什么,看了看嘴巴,说是扁桃休肿大,就挂了点滴。挂好后温度马上就退下去了,精神也不错了。不过到了夜里1点多,就有点烧了,给她吃了医生配的美林退烧药,又有点好了,早上起来也没有温度了。可到了今天中午,睡午觉的时候,一量温度,肛门温度又有38.9度了.怎么办呢? 可我就是奇怪,为什么其他方面都没有异常,可就是发烧呢。真的是扁桃体肿大而发烧吗?小孩子发烧的原因很多,像感冒了发烧是有点可能.但现在没有任何情况就发烧,就让人很心急.求助各位能帮帮我.

sun-1698

病毒情感冒就是这样反复发烧的,另外我感觉你家宝宝还是有炎症,才会这样反反复复的,我家小妹妹就这样,已经反复半个月了,后来医生说是肺炎没好造成的。