居xiujie69ぅ

上幼儿园到底有没有必要对于现在的孩子来说?

现在有好多家长觉得上幼儿园没有必要,上了幼儿园更会束缚孩子,觉得他们小的时候玩到上小学,不也这么过来了吗,所以我想看看付老师您的观点,上幼儿园到底有没有必要对于现在的孩子来说?

帮宝适育儿专家联盟

幼儿园主要不是学习知识的地方,而是社会课堂,也是给孩子一个与他人接触的机会和平台,让孩子学会与他人相处,间接培养孩子好的性格,培养孩子独立和自信的关键时期。所以上幼儿园是有必要的。

潭9釒14s

幼儿园主要不是学习知识的地方,而是人生第一堂社会课。幼儿阶段是培养孩子习惯和人格的关键时期,一旦错过就难以弥补。很多习惯当然在家也可以培养,但幼儿园的环境毕竟跟家里完全两样。

一抹如风地暖阳

我个人觉得宝宝还是应该上幼儿园的。幼儿园不仅可以学习到很多知识,与小朋友们的接触当中,还会让宝宝学会如何照顾自己,如何与人相处。如何与人沟通。这些在家都是没有办法完成的。

仙遇仙

幼儿园里会教很多东西,不仅除了玩,如果妈妈能自己教的话,那不去也行,不过一定要让宝宝适应幼儿园里的时间,否则以后上学小孩子没有时间观念,你就比较麻烦了