大大泡泡的糖

新生儿脸上长脂肪颗粒

我家宝宝出生脸上和身上就长了些脂肪颗粒,当时产科医生喊我们把娃娃弄到新生儿科住院,但是新生儿科医生说不用住院,说这个两三个月会消的,只要不让这些颗粒发炎。现在宝宝一个半月了,脸上还是很多,有些在消,但也不断在长新的。请问有没有什么解决的办法,想让这些快快消,还宝宝一张干净的脸。

小舞麻麻

这个没有关系的哦,我家宝宝出生的时候满鼻子的脂肪粒,过了2个月就全消干净了,自己会消掉的不用担心的哦。你们长新的是不是给宝宝用了什么护肤品了呢?有些护肤品太油腻会导致长脂肪粒的,特别是眼睑皮肤比较薄,如果涂了不合适的护肤品就特别容易长的。所以不要给宝宝涂护肤品就会慢慢消掉了哦。

牧笛妈妈

我家宝贝也是,脂肪粒大点的都跟小米粒那么大,额头脸蛋下巴鼻子上都是的,看别人家的宝贝脸上都么有,很着急,网上查书上查,知道这个不用治疗,自己会掉的,鼻子上的白点差不多快两个月的时候就没了,但脂肪粒却掉的很慢,现在三个月了,掉了几颗,脸上还有呢,也有新长的,不过总体是在变少,我感觉宝妈吃清淡点多喝水能帮助宝宝少长脂肪粒。

zyrlm

新生儿又不可以乱吃药,你就再等等看吧。医生都说两三个月,现在才一个半月,没事的。多喂小孩喝温开水,注意孩子的冷暖。

仙遇仙

这个没事的,会自己消掉的,没担心

haoaimeng

不用吃药,我家也长过,自然就没了

2012辰妈

脂肪粒一般会消的哈,亲还是去看看是不是因为什么过敏引起的呢。宝宝觉得痒不痒的,一般脂肪粒宝宝没感觉的呢

兰萧123

自己会掉的,我们的也是的

畅所欲研

新生儿都会有脂肪粒的。没关系,慢慢就下去了

暮春谎花161QQ

注意大人不要用脸去凑到宝宝脸上,大人脸上有油,新生儿皮肤很娇嫩的,会容易不适。用温水多给宝宝擦脸。严重点可以用点金银花煮水洗一下

签、想牵的手863QQ

宝妈妈放心·这个豆豆不会对宝宝有危害·偶家宝宝都四个月了脸上还有·如果感觉不够美观可以给宝宝涂点宝宝康·很有效的·母婴店有售·只要12元

╰ゝ碎碎念470QQ

这个是正常的,新生儿有脂肪颗粒是因为宝妈之前吃了辣的或是上火的东西,宝妈现在要是母乳的话避免吃这些宝宝慢慢会好的

帮宝适育儿专家联盟

宝宝脸上的小白点是由于不成熟的油脂造成的脂肪颗粒,不用担心,宝宝的皮肤很薄,皮肤新陈代谢快。千万不可去刮去挤,否则很容易引起感染。平时多给宝宝喝水。注意皮肤清洁。随着宝宝月龄的增加,这些粒粒会逐渐消失。

xu771108

建议你先行核磁共振检查,通过压脂显像可以确定是否为脂肪增生,如果是单纯脂肪增厚可以在孩子长大后吸脂治疗。先确诊,再治疗。

缘205QQ

用太紧张了,是会好起来的,还是听医生的,再等等吧

ourbaobei

不要用太油的护肤品,你可以用棉棒沾点醋经常给宝宝涂一下,就会好

亦凡QQ88

宝宝吃母乳吗,如果吃母乳妈妈不要吃太咸的东西

qubin

没关系 ,我家宝那时也是,过段时间就好了

我的皮皮鲁和鲁西西

您好知道宝宝脸上和身上的脂肪粒具体是什么样子的呢,是红点点上面有似比芝麻小的脓包还是像我们大人的痘痘那样,我宝宝那时候也是,一开始不敢用药我给用金银花煮水洗澡,身上就擦炉甘石洗剂,希望我的建议可以帮到您

开心宝贝110

刚出生宝宝都是这样的,我家宝宝刚出生的时候也是这样,一直到100以后脸才长好的

涧水幽兰

我家宝宝小时候也长过,大都在鼻子上,没关系的,过一段时间自己会消退不用看医生。

切克闹切克闹

新生儿脸上有脂肪粒没事的哈。等大点自己就会好的。宝妈别太担心。

═╬彅箪√娟QQ

我儿子也有过,注意清洁,用纱布蘸温水用蘸的方式清洗,注意不要弄破

水果哆来咪

这个不用担心的,我家宝宝刚出生的时候鼻子上就有好多的脂肪粒,什么护肤品也没用,过了一段时间自己就消退了,宝妈别给宝宝用啊,真的会自会慢慢的退了的

richwang妈妈

新生儿好像都有吧,我都不知道什么时候没的

love 木杉325QQ

不用担心,没事的,基本上新生儿的小鼻子上都有。不用上药,过两个月左右就会自然没了。

博琳琳

我给宝宝买了肤宝娃娃涂,慢慢会退,应该试试。如果喝母乳,主要是母亲火气太太影期起的,希望能帮到你。

andrea_cy

宝妈别急,我家宝刚出生的时候,鼻梁两侧也有小白点,一开始还不知道是啥呢,问医生说是脂肪粒,问有什么办法祛除,医生说是宝宝在娘胎里没长好,不过没事,它现在可以慢慢长好的,宝宝太小,不要涂抹什么,慢慢长会自己消失的。我家宝脸上啥也没有,愿宝妈开心,宝宝健康快乐!

momocomama

正常的哦,从妈妈身体里带的荷尔蒙导致的哦。一般百天就会好了。。

伊若然

不用太担心了,宝宝的脂肪粒质地比较软,会自己吸收掉的。没事就用清水帮他洗洗脸,会没有的。

静♡143QQ

我家宝宝刚出生的时候,鼻子上也有,现在二个多月了,已经消下去了,没有关系的,你再等等。尽量不要给孩子擦什么护肤品。