ruo苍ld27

产后恶露干净后又有少量大红色的血怎么回事呀?

产后恶露在28天已经干净了。但是昨天晚上,也就是38天的时候,又有少量大红色的血,今天白天也有一点点,不知道是怎么回事呀!顺产纯母乳。的。

♡芷若♡

这种情况很正常,说明恶露还没有排干净,保持愉快的心情,不要太担心了。

1杯白開氺ヽQQ

没事的亲,我那会也是和你的情况一样,有时候有,有时候就没有了,只要你没有不舒服的地方,就没事的。

影967kne

可以继续观察,如果出血过多,随时去医院。

拽宝拽麻

可能是每排干净,没事的,只要不疼痛,可以等到42天复查,42天也要带宝宝到医院复诊的

龙成宝宝

有可能是恶露没排干净,或者是来月经都是有可能的,观察一下吧。如果一直这样断断续续的,可以去医院做个B超看看。

芦苇飞鸟

没事的,亲,应该是没排净的原因呢。
喝点红糖水哦,加速恶露排出。我那会天天喝。

zh198962

没事的亲,我之前也是这样的情况了,反反复复两个月呢