寻春83x亠

宝宝被蚊子咬,怎么办?

夏天到了,蚊虫叮咬很多,宝宝肉嫩,经常被咬,怎么办?

huggies

家长您好,夏末秋初,蚊子依旧疯狂,防蚊工作仍不能放松。首先在宝宝睡觉的地方设置蚊帐,其次可以给孩子佩戴天然植物精油的驱蚊产品。家长要做好家里的卫生清洁工作,减少积水,灰尘堆积。外出时可以配备一把蒲扇,帮宝宝随时扇一扇,也能起到不错的驱蚊效果。

地球村

首先日常要做好防蚊工作。晚上睡觉可以挂蚊帐。白天出门的话穿长袖浅色衣服,少去花花草草多的地方。如果是已经被叮了,可以擦一些金霉素眼膏。

ji沛白ntp66

建议妈妈给宝宝用爽身粉、睡前涂花露水等防蚊措施,还有蚊帐等物理措施齐全,就不怕蚊子叮咬了。

一抹如风地暖阳

蚊帐是比较安全的了。驱蚊电蚊香,有卖宝宝专用的,个人觉得还是不太好,多少会对宝不好。驱蚊花露水,味道太刺鼻了,最好别给宝用。

龙成宝宝

给宝宝用防蚊液啊,或者是用蚊帐吧,这个安全,没有毒害作用。

多多0316

去药店买专门治婴儿蚊虫叮咬的药膏呀,效果蛮好的,我家这个夏天一直用的

2012辰妈

还是预防为主吧,白天的时候给宝宝涂些防蚊液,晚上睡觉最好挂蚊帐呢,也可以用宝宝专用蚊香片哈,傍晚的时候最好不要去花草多的地方