幸福再继续L

有没有流产后来一次月经就怀孕并生下孩子的

我6月18日末次月经,7月27日流产,是自然流产,8月27日来的月经,现在我想再试一次,但是好多人说不行,我很纠结,不知道有没有姐妹和我一样并且生下健康宝宝的

一抹如风地暖阳

流产后需要半年以上才能再次怀孕的。否则会很伤身体的。你的身体没有恢复好,这个时候不适合怀孕的。

真实的一果2013sina

每个人的体质不一样,所以出现这种情况也并不稀奇,不过最好还是等半年以后在要宝宝比较好

奇奇的世界

自然流产的可以三个月后再怀孕也行的,这段时间多注意调理好身体就行了

小尹浩妈妈

还是好好休养一下,好好休息下,调理下身体比较好的

╰ゝ碎碎念470QQ

自然流产宝妈要把自己身体养好了再来备孕哦,那样对宝宝好对妈妈也好 我也是自然流产后2年后怀上了 宝宝很健康

❤婷婷

如果没清宫可以在来过一次月经后备孕,清宫了要来过3次月经后才可以备孕。