竹雨

感觉小孩手、脸都黄黄的,有什么问题吗?

竹雨

不缺铁的贫血就是血色素低了

拉拉的妈妈

你的孩子是否出过黄胆吗?如果不是请看看他的眼睛是否是黄色的。如果是有可能是肝病之类的

seven

最近是不是给宝宝吃了含VC或胡萝卜素高的东西,这些会使宝宝看起来黄黄的,不一定是黄旦,不要太担心,不是的话就问一下医生,免的胡思乱想。

天方夜谭

宝宝多大了,如果是新生儿可能是黄疸,如果是大点儿的宝宝要考虑是不是有些贫血,查过血色素和微量元素么?如果没有该去查一下。

大boss

孩子有多大了?如果排除黄疸的问题的话,最近有没有大量的食用桔子和胡萝卜之类的食物?如果也没有的话,你应该带孩子到医院去看看。如果他白眼球也发黄的话就一定要化验个血像的。

qingzi

孩子多食胡萝卜泥、南瓜泥、红薯泥皮肤就会变黄,停一段时间就好了。我的孩子有一段时间酷爱南瓜泥,结果天天吃,小脸都吃黄了,尤其是鼻子周围。如果不是黄疸或其他疾病就不用担心。