宝宝24天2天一次大便。但是排泄物多怎么回事?

求急急急.....................

我的小妹妹

宝妈不用担心。只要宝宝精神好就没事的。我家这个有时还不是二天拉一次呢。只要她不哭闹就没事的。她不舒服她会用哭来表示的。

开心宝贝110

宝宝很正常,不一定一天一次大便,只要宝宝大便很有规律,而且宝宝不哭不闹,妈妈不要太担心了

昕诺妈妈

如果是奶粉喂养,可能上火了,多喂些白开水,或是冲奶的时候加些妈咪爱。母乳的话,妈妈吃得要清淡些。

拽宝拽麻

不知道母乳还是奶粉,奶粉有可能因为蛋白质过高难消化,中医说的上火,现在市面有很多清火宝解奶茶之类的婴儿冲剂,就因为这个问题而生的,吃奶粉都建议一个星期吃一次清热,清火宝或者菊花水或者小儿七星茶。孩子长大以后6个月左右可以用水果促进排便

zyrlm

只要宝宝精神好,能吃能睡也不用太担心,多留意观察。

andrea_cy

只要大便有规律就就是正常的,平常有时间可以给宝宝揉揉小肚子(顺时针),促进肠胃蠕动,也好点。

静♡143QQ

很正常,只要孩子不哭不闹,睡觉正常就没有问题。