安露4mamaの

宝宝睡眠质量差、很容易醒要怎么办呢?

男宝,八个月,近一个多月来睡眠时间短(每天睡眠时间总加不到十个小时),睡眠质量差、很容易醒,醒过来状态也不好,整个人呆呆懒懒的。他七个月时因为哮喘住院半个月,出院后状态就一直不太好,尤其是睡眠,请问要怎么办呢?

♡芷若♡

这个跟他的精神状况有关的,身体不好,就不要太勉强他了,还是给他营造一个安静的环境

yingbo793c

清醒时,到户外,看看周围景色和小朋友,提高精力。白天睡2个小觉。

李小妞来了

现在天气热,宝宝很容易热醒的。妈妈注意房子的通风,别热醒了宝宝。白天也让宝宝多玩点,累了宝宝就会好好休息。

牛牛feeling

宝宝睡眠不好跟身体不好有关系的,只要宝宝病好了,慢慢就会恢复的

ourbaobei

孩子个体差异,晚上最好别有太大动静