祁chulu907i

怀孕三个月肚子老咕噜响怎么了?

已经怀孕三个月了,可是不晓得是怎么回事肚子经常会有咕噜响的!也不是肚子饿,这是怎么回事啊?不是宝宝有事吧?有没有同此情况的妈妈啊!过来说一下呢

帮宝适育儿专家联盟

怀孕三个月,肚子咕噜咕噜的响,是胃肠蠕动的声音,这不是疾病的表现。这样的情况是正常的,不要担心。

zyrlm

您的情况可能是胃肠道蠕动增强所致.怀孕以后,身体会有很多生理方面的调整和变化,其中内分泌水平的变化可能会影响胃肠道功能,所以很多孕妇会有胃肠道方面的改变,如蠕动增强,便秘,腹泻等等

开心宝贝110

妈妈不用担心,我怀宝宝的时候也是经常这样,这是正常现象,我想可能是宝宝在里面动吧

李小妞来了

正常现象来的,不会影响到宝宝,妈妈请放心。宝宝不断在长大,子宫不断在增大就会压到其它器官。肠等器官发出咕噜的声音是正常的。

Huyutong

没事的,保持心情舒畅