琦1baobei

甲醛会影响宝宝吗?

我现在怀孕8周,工作的办公室准备换一批新的办公桌,请问甲醛会影响宝宝吗?我准备了竹炭、和小型的空气净化器有帮助吗?

♡芷若♡

当然有影响了,别说你是孕妇了,就是我们正常的成年人也不能再那样的环境中工作,辞职吧

拽宝拽麻

前三个月是最关键的时期,如果可以的话还是留在家里休息吧,甲醛一定是有毒的

xunlv沐15ac

甲醛对人体健康会有影响。怀孕的妈妈最好远离有甲醛的环境。

我家宝贝的妈

甲醛毫无疑问是会对人的健康造成影响的,最好远离一段时间,免得对胎儿不利,引起畸形。

Huyutong

一定要远离甲醛,孕初期很容造成宝宝畸形,最好在家休息一段时间,

A琴棋书画

您现在正是胎儿发育的时候,一定要远离甲醛。

缘205QQ

有影响的,能不换就不要换吧