zhizhuobov

新生宝宝出现乳房肿胀正常吗?

我的女儿在出生第三天的时候,我发现宝宝的乳房有些肿胀,里面好像有一些乳汁,是什么原因?是否正常呢?

帮宝适育儿专家联盟

新生儿乳腺肿大,正常是4个毫米,但是有的新生儿长一个特大的乳房,不管是男孩还是女孩,这也是受雌激素的影响,这个不用管,不需要处理,一般两到三周,不出满月就好了就下去,是新生儿常见的生理问题,因为这些问题,不太了解,可能妈妈爸爸家里都非常焦虑,出现这些问题不用担心。

李小妞来了

明显是不正常的,我建议妈妈马上送宝宝回医院检查,宝宝还小不能耽误了。

开心宝贝110

是正常大多数的新生宝宝都会有这个现象,妈妈不用担心的,没有什么问题

二公主慧妞

这是母乳性的,在妈妈体内带出来的,没关系的,过几天自行会消失

zyrlm

正常的吧,持续观察!

小尹浩妈妈

我还真是从来没注意过宝宝的这种情况呢,要是不放心,就去医院问问

可馨baby

应该没什么的,观察几天看。

艾艾123123

说明有早熟倾向,但问题不大,你要注意饮食问题,奶粉的话建议你换个牌子,有的奶粉会引起这个问题的

☆蜗牛☆洋QQ

都这样的,宝妈不用担心 观察看看,有问题再去医院

Huyutong

我女儿没出现过这种状况,不过应该没事,有的小孩也会有。多注意点就行。