衅2igg

孩子起床之后都会咳嗽,喉咙有痰可以打预防针吗?

6个月男宝,晚上吹空调,每天早上起床之后都会咳嗽,喉咙有痰,咳嗽时喝点水润润就好,但是依旧每天如此,不发烧偶尔流点鼻涕,像这样的情况可以打预防针吗?在药店买了阿奇霉素干混悬剂和小儿清肺化痰口服液,可以喝吗?

帮宝适育儿专家联盟

轻微咳嗽不一定要吃药,可以给宝宝多喝水,保持室内空气清新。轻微的咳嗽也不影响宝宝打预防针。

我是来遛猪的

你去买那个富露施一用就好,这个原来是就是瑞士祛痰素,很好用的,不过很难买,价格也不贵。10几块钱

fangfengw

可打预防针。可服小儿清肺化痰口服液。