9月幸孕

孕酮检测

我想咨詢一下:我妊娠6周,檢測孕酮 28.4ng/ml,
卵泡期:0.1-0.3,黃體期:1.2-15.9,絕經期:<0.1-0.2,
B-HCG: 54905.62MIU/ML。
請問以上数据正常嗎?

zyrlm

看个人体质和隔天翻倍的值。我觉得你这个值不影响的。如果没有出血和肚子痛隔天检查值翻倍的话,是没事的。放松心情,祝一切都好。

潴郑郑

应该是正常的,只要不要低就好了

1杯白開氺ヽQQ

亲,在你检查之后,如果医生没有对你说什么的话,那就是正常的,你不用担心的,在说一个人的体质不同,所产生的值也是不同的。