yanli224

抬头问题

您好,我家宝宝现在快四个月了,还不能很好的抬头,竖着抱起来的时候向一侧歪着,不知道是怎么回事,现在是19斤,65厘米高

♡芷若♡

宝宝一般4个月都是可以抬头的,个人觉得,可能有些发育在某些方面要慢一点,如果还是不放心的话,及时去医院查查,出点钱买个安心。

xu771108

亲爱的,这个不需要太担心的,很多小宝宝大动作是慢一些,不过不代表不会啊,你不用特意的一直去训练,有一天你会发现宝宝突然之间就会了,后面的翻身,坐立和爬行都是一样的道理的,而且要宝宝抬到90度也要宝宝愿意抬,有兴趣抬才行,用一个玩具逗着试一下

我是来遛猪的

这个好像就有点晚了,你最好带去医院给医生看看,检查一下比较放心

zyrlm

实在担心去儿童医院检查一下吧。

2妞爱妞

挺胖的啊,怎么不能抬头,是不是缺少锻炼啊,正常孩子3个月会抬头,您的宝宝建议看看医生排除低钙导致,同时不知道是否有缺氧,窒息史,早产情况,如果有需要排除脑损伤导致

木头600QQ

爬着的时候可以抬起头就没事如果是在不放心就看看医生不过也不用太担心宝宝发育的可能是有点晚

淘气こ瞳瞳

体重和身高都挺正常的,建议平时不要总是让宝宝躺着,适当的抱抱,可以锻炼他自己抬头

开心宝贝110

妈妈可以带宝宝去医院看一下是不是缺钙,如果不缺钙可能是缺乏锻炼吧,多让宝宝趴着,练习

小拇指de约定QQ

这个正常 有的宝宝发育早有的宝宝发育晚 他们说宝宝3个月左右会抬头 只是一个大概的时间段 并不是所有的宝宝都是