丫头小铺儿

孕妈妈长胖的多吗

怀孕六个月了竟然长了30斤,孕妈妈们都怎么样呢

♡芷若♡

前期是可以吃好点,但后期可得注意一点饮食咯,小心吃得太胖,您生下来很费劲的,吃少有要吃好,自己看着办

我是来遛猪的

整个孕期25斤是最好的,你现在才6个月,已经300斤了,后面要注意,我整个孕期一共就长了30斤

zyrlm

我三十六周了,长了三十五斤左右。我是孕早期没怎么长,中期孕后期长起来的,希望到时母乳喂养,能减下来。

2妞爱妞

正常的亲。每个妈妈不同的,只要体检过关就行,注意晚期不要吃太多。宝宝大不好生的

xu771108

正常,说明宝宝营养跟的上。不过生完孩子你可要努力减肥了,那时侯你不要脂肪要身材了呵呵

木头600QQ

孕妈应该都会长胖吧不过应该注意控制好自己的体重小心营养过剩宝宝出生难受

淘气こ瞳瞳

怀孕的时候长得都是宝宝和羊水,一般发胖都是在哺乳期,不用担心的,等宝宝会走以后,带孩子很累就慢慢瘦下来了

开心宝贝110

妈妈胖的有点快了哦,注意一下饮食,后期是增重速度最快的时期,妈妈控制一下体重

小拇指de约定QQ

正常正常 怀孕时不光是妈妈长 宝宝在肚子里也是飞库啊的长 所以妈妈在怀孕的时候就不要计较什么身材啦

黑皮嘟嘟

我还好22斤左右。要控制体重啊。

小演

要开始慢慢控制体重了呀,孕期增重过多不好的哦