zhengxucha

七个月宝宝连续高烧,打针后,还用吃药吗?

宝宝七个月了,最近连续高烧不退,开始给宝宝吃点退烧药,白天退烧,晚上又烧起来,反反复复高烧。去医院打针后,还需要再给宝宝吃退烧药吗?

李小妞来了

当然要吃药了,宝宝发烧已经严重到打针,吃药是必须的。妈妈要按时给宝宝吃药,宝宝发烧一般都会反复的。

开心宝贝110

既然到医院还是问一下医生吧,妈妈先等等看打针效果怎么样,如果不行,还是去住院吧

2妞爱妞

要的,宝宝发烧没有除根啊,一定要吃,病毒还在

利子28

39度以上才去打针。39度下的吃药就可以了。要注意不要吹到风。尤其是刚退烧的时候。实在不行就上医院

小拇指de约定QQ

最还抽点血化验一个白血球,以前我家宝宝就是发烧!后来化验了一下

小灏‘麻麻

是不是要长牙了,你可以看看宝宝的牙龈有什么异样没,宝宝发烧不要乱吃药,有什么不懂的要问问医生

我的洗乖乖

根据医生的嘱咐用药,高烧才用退烧药的,既然打针了,不是高烧就先盖下被子,喝点温水休息下